Королев, ул. Лермонтова, 10, кор.3 8-926-724-67-448-926-410-16-51

Отзывы

Как это работает?

Мы собираем обратную связь, помогите нам сделать наш магазин ещё лучше, каждый отзыв нам очень поможет и точно будет услышан.

Зачем вам моя почта?

Никакого спама или рекламных предложений, ваша почта нам нужна исключительно для связи с вами.

Почему мой отзыв не опубликовали?

Все отзывы проходят модерацию, чтобы не допустить на сайт рекламу или ненормативную лексику.

Оценка
Текст отзыва

Лайма

27.11.2021

Доставка супер! Привезли быстро, курьер вежливый, букет свежий и очень нежный! Спасибо за хорошую работу! )))

Ольга

08.11.2021

Несколько раз заказывала цветы через данный сайт и каждый раз спонтанно и срочно! Хочу выразить огромную благодарность флористам и сотрудникам Амели за профессионализм, понимание и терпение! Оба раза чудесные, прекрасные, свежие букеты были доставлены в кратчайшие сроки! Сама еще не раз буду заказывать здесь цветы (обещаю заранее)))) и конечно рекомендовать всем знакомым! Еще раз спасибо!

Ольга

06.11.2021

Хочу поблагодарить за прекрасную композицию цветов в коробочке. Очень красиво собрали и моментально доставили. Всем довольна, спасибо огромное!

Сергей

21.09.2021

Мне все понравилось: хороший сервис, приятные флористы, свежие цветы и своевременная доставка! Буду обращаться только к вам!

Сергей

14.08.2021

Мне все понравилось. Решил преподнести супруге на пять лет замужества красивый букет, порадовать. Заказал здесь с доставкой. Менеджер всё уточнил и объяснил, поскольку заказывал я впервые. Жена была довольна.

Мария Юферева

27.05.2021

Заказала букет на свадьбу подруги. Осталась очень довольна работой! Понравился букет в каталоге, но хотелось другую упаковку. Букет получился очень красивый.

Катя

27.04.2021

Букет ошеломительный, к юбилею стал отличным подарком любимой сестре. Главное, что претворили в жизнь все мои идеи. Предварительно мне прислали фото. Но в жизни он еще лучше. Хорошо, что можно оплатить удаленно. Здесь в первую очередь думают о клиентах. Отличная компания! Всем советую.

Майя

03.04.2021

Заказали букет для бабушки на день Рождения. Выбрали чудесный букетик из белых хризанитем и разноцветных кустовых роз. Очень довольны. Букет выглядит даже лучше, чем на фото. Спасибо!

Настя

19.03.2021

Хочу поблагодарить службу сервиса и доставки. Из-за неточных контактных данных заказ было невозможно выполнить, но со мной быстро связались и постарались решить вопрос и выполнить заказ в кратчайшие сроки. Доставить успели вовремя. Букет прекрасный! Большое спасибо!

Анна

17.03.2021

Заказывали у вас букеты на свадьбу для мам жениха и невесты. Как говориться делали все в слепую, по телефону. Бегать по цветочным времени совсем не было. Менеджер все внимательно выслушала, договорились о примерной стоимости и цветах на какие будут в букете. ребята так оперативно собрали заказ и привезли. Приятно удивлены были. Спасибо, выручили.

Натали

08.02.2021

Цветы достали 25го января, хочется ещё раз поделиться положительными эмоциями!!! Сегодня 8-е февраля и маму продолжает радовать наисвежайший букет!!!! Ещё раз Вам огромное спасибо!!!

Наталия

25.01.2021

Огромное спасибо вашему коллективу !!!! Сегодня привезли букет для мамы, все супер !!!! Свежие и красивые цветы, все как и заказывали !!!! Процветания Вам и вашему делу !!!!

Татьяна

12.12.2020

Хочу выразить благодарность всему коллективу! Очень понравился букет, именинница довольна) организовано быстро без проблем. Советую)

светлана

26.11.2020

Спасибо! Мама в восторге! Всё вовремя, красиво! Все мои пожелания были учтены!

Андрей

15.11.2020

Доставили через пару часов анонимно предварительно связавшись с получателем уточнив возможность доставки.Все довольны

Юлия

15.11.2020

Заказала цветы (14.11.20) доставкой на следующий день. Цветы привезли обалденные. Гораздо красивей, чем на выбранной картинке. Никогда не оставляла отзывы, но здесь я очень приятно удивлена. Спасибо вашему магазину

Оксана

30.10.2020

Самые отличные рекомендации. Срочно нужно было доставить розы в коробке в вечернее время. Полностью учли все мои пожелания, доставка точно в указанное время с полным соблюдением санитарного режима. Розы свежие, с правильным запахом, коробка герметична, внутренняя губка- "оазис" в коробке хорошо увлажнена, что обеспечивает стойкость цветам. Цены за такую услугу просто роскошные! "Амели", спасибо огромное за вашу работу, пусть у вас все будет хорошо.

Ольга

29.10.2020

Добрый день! Букет и шарики были доставлены вовремя и очень порадовали именинницу!
Заказывала розы на день рождения дочери и так как живу в другом городе, то решила воспользоваться услугами этого салона цветов. Заказ сделала на сайте, позвонила, мне ответили на все мои вопросы, все очень доброжелательно и вежливо. Спасибо за хорошую работу! Сайт занесла в избранные.

Людмила

28.10.2020

Заказала букет в коробке с конфетами и шары с цифрами. Получилось сделать сюрприз, т.к. доставили все вовремя. Букет очень достойный и цена приемлемая. Дочка была очень рада. Спасибо!

Ника

15.10.2020

Сегодня делала заказ(15.10.20)Цветы были доставлены за час !!!! Они шикарные ,букет очень понравился получателю !!! Спасибо вам огромное !!! Рекомендую )))*