Королев, ул. Лермонтова, 10, кор.3 Приём и сборка заказов с 8:00 до 21:00
Доставка круглосуточно
8 (926) 724-67-448 (926) 410-16-51

Отзывы

Как это работает?

Мы собираем обратную связь, помогите нам сделать наш магазин ещё лучше, каждый отзыв нам очень поможет и точно будет услышан.

Зачем вам моя почта?

Никакого спама или рекламных предложений, ваша почта нам нужна исключительно для связи с вами.

Почему мой отзыв не опубликовали?

Все отзывы проходят модерацию, чтобы не допустить на сайт рекламу или ненормативную лексику.

Оценка
Текст отзыва

Константин

02.08.2022

Очень хотелось порадовать бабушку красивыми цветами и решил обратиться к вам.
Менеджеры очень вежливые, помогли с выбором и оформлением теперь за цветами только к вам.

Екатерина

10.05.2022

Спасибо за доставку! очень быстро и букет даже красивее чем на фото. Заказывала с Молдовы!

Алексей

08.03.2022

Спасибо, что помогли с выбором и своевременной доставкой! Вы большие молодцы, собрать такую команду! Удачи вам!

Вадим

05.02.2022

Сделали заказ букета здесь, и не пожалели. Мы сами с другого города, выбрали букет, заказали доставку, оплатили онлайн, все очень удобно. И сразу скажу, фото на сайте не совсем соответствует реальности, т.к. в реальности букет очень шикарный получился, на фото букет отличный, а вживую в несколько раз лучше! Если в следующий раз будем заказывать доставку в Королёве, то только здесь!

Александр

02.01.2022

Заказал пышный букет для своей дочурки, сам по работе уехал в Москву, но благодаря вашей доставке смог ее порадовать. Спасибо за прекрасные эмоции!)

Светлана А.

22.12.2021

Хочу выразить благодарность Вашему магазину за отличный сервис!
Обстоятельства сложились так, что букет в подарок был необходим срочно, спасибо, что пошли на встречу и привезли его с самого утра.
Букет шикарный, в отличном состоянии,прекрасно упакован! Мы - ваши клиенты теперь :)

Лайма

27.11.2021

Доставка супер! Привезли быстро, курьер вежливый, букет свежий и очень нежный! Спасибо за хорошую работу! )))

Ольга

08.11.2021

Несколько раз заказывала цветы через данный сайт и каждый раз спонтанно и срочно! Хочу выразить огромную благодарность флористам и сотрудникам Амели за профессионализм, понимание и терпение! Оба раза чудесные, прекрасные, свежие букеты были доставлены в кратчайшие сроки! Сама еще не раз буду заказывать здесь цветы (обещаю заранее)))) и конечно рекомендовать всем знакомым! Еще раз спасибо!

Ольга

06.11.2021

Хочу поблагодарить за прекрасную композицию цветов в коробочке. Очень красиво собрали и моментально доставили. Всем довольна, спасибо огромное!

Сергей

21.09.2021

Мне все понравилось: хороший сервис, приятные флористы, свежие цветы и своевременная доставка! Буду обращаться только к вам!

Сергей

14.08.2021

Мне все понравилось. Решил преподнести супруге на пять лет замужества красивый букет, порадовать. Заказал здесь с доставкой. Менеджер всё уточнил и объяснил, поскольку заказывал я впервые. Жена была довольна.

Мария Юферева

27.05.2021

Заказала букет на свадьбу подруги. Осталась очень довольна работой! Понравился букет в каталоге, но хотелось другую упаковку. Букет получился очень красивый.

Катя

27.04.2021

Букет ошеломительный, к юбилею стал отличным подарком любимой сестре. Главное, что претворили в жизнь все мои идеи. Предварительно мне прислали фото. Но в жизни он еще лучше. Хорошо, что можно оплатить удаленно. Здесь в первую очередь думают о клиентах. Отличная компания! Всем советую.

Майя

03.04.2021

Заказали букет для бабушки на день Рождения. Выбрали чудесный букетик из белых хризанитем и разноцветных кустовых роз. Очень довольны. Букет выглядит даже лучше, чем на фото. Спасибо!

Настя

19.03.2021

Хочу поблагодарить службу сервиса и доставки. Из-за неточных контактных данных заказ было невозможно выполнить, но со мной быстро связались и постарались решить вопрос и выполнить заказ в кратчайшие сроки. Доставить успели вовремя. Букет прекрасный! Большое спасибо!

Анна

17.03.2021

Заказывали у вас букеты на свадьбу для мам жениха и невесты. Как говориться делали все в слепую, по телефону. Бегать по цветочным времени совсем не было. Менеджер все внимательно выслушала, договорились о примерной стоимости и цветах на какие будут в букете. ребята так оперативно собрали заказ и привезли. Приятно удивлены были. Спасибо, выручили.

Натали

08.02.2021

Цветы достали 25го января, хочется ещё раз поделиться положительными эмоциями!!! Сегодня 8-е февраля и маму продолжает радовать наисвежайший букет!!!! Ещё раз Вам огромное спасибо!!!

Наталия

25.01.2021

Огромное спасибо вашему коллективу !!!! Сегодня привезли букет для мамы, все супер !!!! Свежие и красивые цветы, все как и заказывали !!!! Процветания Вам и вашему делу !!!!

Татьяна

12.12.2020

Хочу выразить благодарность всему коллективу! Очень понравился букет, именинница довольна) организовано быстро без проблем. Советую)

светлана

26.11.2020

Спасибо! Мама в восторге! Всё вовремя, красиво! Все мои пожелания были учтены!