Отзывы – интернет-магазин в Москве «Цветы» - Ameli
Королев, ул Пионерская 49б 8-926-724-67-448-926-410-16-51

Отзывы

Отзывы на сайте
Отзывы Вконтакте
Отзывы на Флампе
Как это работает?

Мы собираем обратную связь, помогите нам сделать наш магазин ещё лучше, каждый отзыв нам очень поможет и точно будет услышан.

Зачем вам моя почта?

Никакого спама или рекламных предложений, ваша почта нам нужна исключительно для связи с вами.

Почему мой отзыв не опубликовали?

Все отзывы проходят модерацию, чтобы не допустить на сайт рекламу или ненормативную лексику.

Оценка
Текст отзыва

Карина

17.05.2019

Замечательный букет и хорошие люди у вас работают! Буду заказывать еще!.

Марго

20.03.2019

Спасибо! Все понравилось как заказчику, так и получателю) Замечательный букет, все как на фото, цветы свежие. Доставили в срок

Татьяна

13.03.2019

Заказывала букет для Крёстной на день - рождение ) Именинница довольна )Очень понравилось обслуживание и конечно же сами цветы,шары огромные ! Спасибо : )

Наталья

09.03.2019

Спасибо вам большое. Цветочки шикарные. Будем обращатся еще.

Антон

26.02.2019

Вчера заказывал букет для своей мамы на ее день рождения.
Опоздали буквально на минут 15-20. Но извинились и сделали небольшую скидку.
А цветочки были свеженькие, порадовали маму.

Елена

17.01.2019

Заказывала букет-сюрприз курьером на день рождения подруги. Всё отлично. Доставили точно во время, букет очень красивый! Ещё сделали скидку по промокоду, спасибо.

Надежда

21.10.2018

Хочу поблагодарить флористов за отличную работу! Доставка быстрая и в срок! Брат в восторге. Я заказала ему фруктовый микс. Всем спасибо!!! Рекомендую всем!

Оксана

11.10.2018

Большая благодарность вашему флористу, что учли мои пожелания! Сюрприз удался, спасибо !

Владимир

25.09.2018

Спасибо Вам за оперативную работу!Очень красивый букет получился,а главное быстро доставили. Респект!!!

Дмитрий

04.09.2018

Заказал своей девушке букет роз, все приехало во время, цветы свежие - стоят и радуют глаз. Спасибо за профессионализм и чуткое отношение к клиенту

Яна

15.06.2018

Заказывала подруге букет с клубникой, она была очень рада

Дима

21.05.2018

Заказал большую коробку с цветами и сладостями *-*
там маршмеллоу, киндеры, макаруны и цветы
я конечно же любезно помог со всем этим расправиться))
спасибо большое за такие классные задумки

Анна

02.05.2018

Здравствуйте! Спасибо вам большое за композицию гигант. Коробка и правда оказалась гигантской :D Сестра оценила! СПасибо!

Татьяна

21.03.2018

Добрый день! Огромное Вам спасибо за заказ #1803/83. Сегодня у моей дочери день рождения и мы с мужем хотели сделать сюрприз, мы живем в г. Перми. Сюрприз удался, корзиночка цветов "Лесная повелительница" чудесная, дочери очень понравилась. Спасибо Вам за Ваш профессионализм, добросовестность, скорость обработки заказа и своевременную доставку заказа. УДАЧИ Вам! СПАСИБО!!!

Алёна

26.02.2018

Заказывали оформление свадебного зала и букет у вас, все было как в сказке, спасибо огромное за такую красоту на нашем празднике)))

Мария

21.02.2018

Давно не встречала такой оперативности в выполнении заказа! Заказала цветы ночью - утром уже позвонили - все согласовали и тут же оказали доставку! Очень вежливый консультант продавец! Все просто супер! Никакой нервотрепки! Рекомендую этот магазин!!! Очень довольна, буду заказывать здесь еще!

Виталий

14.02.2018

Я очень благодарен Вам, Вы, на 14 февраля, порадовали мою вторую половинку, за что я Вам, очень признателен...
Вы вызвали огромное доверие и понимание, я готов Вам сказать хоть 1000 раз СПАСИБО!!! Вы просто спасаете, в трудной ситуации)) Спасибо, спасибо, спасибо

Валентин

25.01.2018

Спасибо большое!!! Букет прекрасен и доставили точно в срок))) из 10 Вы лучшие)))

Наташа

23.01.2018

Гранатовый акцент безумно понравился бабушке
Спасибо!

Олег

29.12.2017

хороший ассортимент, есть из чего выбрать в салоне, поэтому доставку стал оформлять тут, по телефону консультируют, на звонки отвечают (звонил и в обеденное время и поздно вечером)

VK
Flamp