Королев, ул. Лермонтова, 10, кор.3 8-926-724-67-448-926-410-16-51

Отзывы

Как это работает?

Мы собираем обратную связь, помогите нам сделать наш магазин ещё лучше, каждый отзыв нам очень поможет и точно будет услышан.

Зачем вам моя почта?

Никакого спама или рекламных предложений, ваша почта нам нужна исключительно для связи с вами.

Почему мой отзыв не опубликовали?

Все отзывы проходят модерацию, чтобы не допустить на сайт рекламу или ненормативную лексику.

Оценка
Текст отзыва

Мария Юферева

27.05.2021

Заказала букет на свадьбу подруги. Осталась очень довольна работой! Понравился букет в каталоге, но хотелось другую упаковку. Букет получился очень красивый.

Катя

27.04.2021

Букет ошеломительный, к юбилею стал отличным подарком любимой сестре. Главное, что претворили в жизнь все мои идеи. Предварительно мне прислали фото. Но в жизни он еще лучше. Хорошо, что можно оплатить удаленно. Здесь в первую очередь думают о клиентах. Отличная компания! Всем советую.

Майя

03.04.2021

Заказали букет для бабушки на день Рождения. Выбрали чудесный букетик из белых хризанитем и разноцветных кустовых роз. Очень довольны. Букет выглядит даже лучше, чем на фото. Спасибо!

Настя

19.03.2021

Хочу поблагодарить службу сервиса и доставки. Из-за неточных контактных данных заказ было невозможно выполнить, но со мной быстро связались и постарались решить вопрос и выполнить заказ в кратчайшие сроки. Доставить успели вовремя. Букет прекрасный! Большое спасибо!

Анна

17.03.2021

Заказывали у вас букеты на свадьбу для мам жениха и невесты. Как говориться делали все в слепую, по телефону. Бегать по цветочным времени совсем не было. Менеджер все внимательно выслушала, договорились о примерной стоимости и цветах на какие будут в букете. ребята так оперативно собрали заказ и привезли. Приятно удивлены были. Спасибо, выручили.

Натали

08.02.2021

Цветы достали 25го января, хочется ещё раз поделиться положительными эмоциями!!! Сегодня 8-е февраля и маму продолжает радовать наисвежайший букет!!!! Ещё раз Вам огромное спасибо!!!

Наталия

25.01.2021

Огромное спасибо вашему коллективу !!!! Сегодня привезли букет для мамы, все супер !!!! Свежие и красивые цветы, все как и заказывали !!!! Процветания Вам и вашему делу !!!!

Татьяна

12.12.2020

Хочу выразить благодарность всему коллективу! Очень понравился букет, именинница довольна) организовано быстро без проблем. Советую)

светлана

26.11.2020

Спасибо! Мама в восторге! Всё вовремя, красиво! Все мои пожелания были учтены!

Андрей

15.11.2020

Доставили через пару часов анонимно предварительно связавшись с получателем уточнив возможность доставки.Все довольны

Юлия

15.11.2020

Заказала цветы (14.11.20) доставкой на следующий день. Цветы привезли обалденные. Гораздо красивей, чем на выбранной картинке. Никогда не оставляла отзывы, но здесь я очень приятно удивлена. Спасибо вашему магазину

Оксана

30.10.2020

Самые отличные рекомендации. Срочно нужно было доставить розы в коробке в вечернее время. Полностью учли все мои пожелания, доставка точно в указанное время с полным соблюдением санитарного режима. Розы свежие, с правильным запахом, коробка герметична, внутренняя губка- "оазис" в коробке хорошо увлажнена, что обеспечивает стойкость цветам. Цены за такую услугу просто роскошные! "Амели", спасибо огромное за вашу работу, пусть у вас все будет хорошо.

Ольга

29.10.2020

Добрый день! Букет и шарики были доставлены вовремя и очень порадовали именинницу!
Заказывала розы на день рождения дочери и так как живу в другом городе, то решила воспользоваться услугами этого салона цветов. Заказ сделала на сайте, позвонила, мне ответили на все мои вопросы, все очень доброжелательно и вежливо. Спасибо за хорошую работу! Сайт занесла в избранные.

Людмила

28.10.2020

Заказала букет в коробке с конфетами и шары с цифрами. Получилось сделать сюрприз, т.к. доставили все вовремя. Букет очень достойный и цена приемлемая. Дочка была очень рада. Спасибо!

Ника

15.10.2020

Сегодня делала заказ(15.10.20)Цветы были доставлены за час !!!! Они шикарные ,букет очень понравился получателю !!! Спасибо вам огромное !!! Рекомендую )))*

Юлия

07.10.2020

Цветы действительно свежие, букет оформили с большим вкусом, цены приемлемые. К моим просьбам отнеслись с вниманием, спасибо.

Лина

16.09.2020

Рекомендую данную доставку всем своим друзьям и родственникам! Особенно, в условиях пандемии, когда у меня не было возможности лично поздравить свою и сестру и презентовать ей шикарный подарок, доставка сработала за меня, при этом сохраняя все санитарные нормы. Доставка достаточно оперативна — минимальный срок доставки по городу составляет около 2-х часов.

Денис

07.08.2020

Доставка своевременная. Букет получился такой же, как и на картинке. Остались только положительные эмоции. Очень доволен сервисом, все получилось на десяточку!!!

Андрей

20.07.2020

Рекомендую данный магазин, если хотите сделать действительно приятный сюрприз для близкого человека. Потрясающие цветы!

Евгения

05.06.2020

Спасибо большое за Вашу работу! Букет Праздничный был составлен с учетом индивидуальных пожеланий и доставлен в обозначенное время. Я довольна, рекомендую.